Дорада, жаренная на гриле

Дорада, жаренная на гриле
Дорада, жаренная на гриле
Ингредиенты:
3-4 дорады (или форели, сибаса, судака)
3-4 веточки розмарина
лайм или лимон
соль
растительное масло
Приготовление:
Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры.
Внутрь рыбы положить розмарин.
Также, внутрь рыбы положить 1-2 дольки лайма.
Рыбу посолить.
Смазать растительным маслом.
Положить рыбу в решетку для гриля.
Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 7-10 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
[ Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка.
Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус ]
02:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|