Цыпленок под сливочно-сырным соусом
Цыпленок под сливочно-сырным соусом
Ингредиенты:
цыпленок, весом около 500 г (или курица, весом 1-1.5 кг)
250 мл сливок 10-25%
150 г сыра (твердого или полутвердого)
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление:
Сыр натереть на средней терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать сливки, сыр, зелень.
Цыпленка разрезать по грудке.
Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Затем достать цыпленка, залить соусом.
Поставить в духовку еще на 20-25 минут.
Ингредиенты:
цыпленок, весом около 500 г (или курица, весом 1-1.5 кг)
250 мл сливок 10-25%
150 г сыра (твердого или полутвердого)
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление:
Сыр натереть на средней терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать сливки, сыр, зелень.
Цыпленка разрезать по грудке.
Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Затем достать цыпленка, залить соусом.
Поставить в духовку еще на 20-25 минут.