Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Ингредиенты:
500 г филе говядины
1 ананас (весом около 1 кг)
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
Вынуть и выбросить жесткую серединку.
Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить мясо, посолить, поперчить.
Жарить под крышкой в течение 20-25 минут.
Добавить перец, жарить около 10 минут.
Добавить ананасы, жарить в течение 5-10 минут.
Приятного аппетита!
02:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|