Салат «Деревенский» с печенью
Салат «Деревенский» с печенью
Ингредиенты:
печень — 500 г
яйца — 5 шт
репчатый лук — 1-2 шт
морковь — 1-2 шт
соленые огурцы — 2-3 шт
чеснок — по вкусу
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление:
Печень помыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Яйца сварить в крутую и остудить в холодной воде.
Морковь и лук почистить и помыть. Морковь натереть на терку, а лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить подготовленные овощи на растительном масле до румяности.
Соленые огурцы нарезать кубиками и выложить в салатник. Добавить нарезанную такими же кубиками печень и нарезанные кубиками яйца. Переложить в салат остывшие обжаренные овощи, добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок, соль и майонез.
Все хорошенько перемешать, украсить на свое усмотрение и подать на стол.
Салат «Деревенский» с печенью готов!
Ингредиенты:
печень — 500 г
яйца — 5 шт
репчатый лук — 1-2 шт
морковь — 1-2 шт
соленые огурцы — 2-3 шт
чеснок — по вкусу
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление:
Печень помыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Яйца сварить в крутую и остудить в холодной воде.
Морковь и лук почистить и помыть. Морковь натереть на терку, а лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить подготовленные овощи на растительном масле до румяности.
Соленые огурцы нарезать кубиками и выложить в салатник. Добавить нарезанную такими же кубиками печень и нарезанные кубиками яйца. Переложить в салат остывшие обжаренные овощи, добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок, соль и майонез.
Все хорошенько перемешать, украсить на свое усмотрение и подать на стол.
Салат «Деревенский» с печенью готов!