Суп со свиной грудинкой в горшочках

Суп со свиной грудинкой в горшочках
Суп со свиной грудинкой в горшочках
Ингредиенты:
копченая свиная грудинка - 50г
картофель - 12 шт. небольшого размера
морковь - 12 шт.
репа - 6 шт. небольшого размера
лук репчатый - 6 шт.
фасоль - 1 кг
зеленый горошек (в стручках) - 1 кг
капуста белокочанная - 1/2 кочана среднего размера
Приготовление:
Картофель очистить и порезать ломтиками. Морковь, репу, лук также нарезать ломтиками, прибавить фасоль, кусочки грудинки и соединить с картофелем. Овощи с мясом разложить в произвольном порядке по горшочкам, залить водой так, чтобы она закрывала продукты на 5-10 см и довести до кипения. Затем температуру уменьшить и варить на слабом огне 30-60 минут. Посолить по вкусу.
За 30 минут до подачи к столу добавить в суп зеленый горошек, а за 5 минут - порубленную капусту. В этом случае овощи будут мягкими, но не разварятся.
К столу подают в глубоких глиняных мисках или горшочке.
02:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|