Саимаки ролл с семгой и кунжутом
Саимаки ролл с семгой и кунжутом
Ингредиенты:
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
60 г филе малосоленой семги
60 г сыра филадельфия
Кунжут
Васаби
Соевый соус
Маринованный имбирь
Приготовление:
Семгу нарезать полосками, слегка смазать васаби.
Обернуть для удобства циновку пищевой пленкой. Уложить лист нори, на него по всей поверхности влажными руками распределить рис, посыпать кунжутом. Осторожно перевернуть, чтобы рис оказался снизу.
Уложить по центру полоски семги и сыр. С помощью циновки свернуть ролл квадратной формы. Разрезать каждый ролл на 6 частей.
Подавать с соевым соусом, васаби, маринованным имбирем.
Ингредиенты:
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
60 г филе малосоленой семги
60 г сыра филадельфия
Кунжут
Васаби
Соевый соус
Маринованный имбирь
Приготовление:
Семгу нарезать полосками, слегка смазать васаби.
Обернуть для удобства циновку пищевой пленкой. Уложить лист нори, на него по всей поверхности влажными руками распределить рис, посыпать кунжутом. Осторожно перевернуть, чтобы рис оказался снизу.
Уложить по центру полоски семги и сыр. С помощью циновки свернуть ролл квадратной формы. Разрезать каждый ролл на 6 частей.
Подавать с соевым соусом, васаби, маринованным имбирем.