РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ПЕРЦЕМ ("УЖИН ЗА ПОЛЧАСА")

РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ПЕРЦЕМ ("УЖИН ЗА ПОЛЧАСА")
РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ПЕРЦЕМ ("УЖИН ЗА ПОЛЧАСА")
Ингредиенты:
Для рулетиков:
4 телячьи отбивные
4 полосочки бекона
4 тонких ломтика сыра
1 большой сладкий перец или 2 маленьких
по 1 ст. л. сливочного и оливкового масла
соль, перец
Для салата:
листья салата 1 пучок
помидоры черри 150 г
огурцы 2 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
соль
Приготовление:
Мясо отбить до толщины 4-5 мм. Посолить и поперчить.
Пластинку сыра и нарезанный полосками перец выложить на мясо. Свернуть рулетик так, чтобы перец выглядывал с обеих сторон. Обернуть рулетик беконом и скрепить зубочисткой
Обжарить рулетики со всех сторон на разогретом масле примерно 10 минут. При жарке нужно часто их поворачивать, чтобы они равномерно прожарились и зарумянились.
Пока рулетики жарятся, нарезать овощи для салата и приправить его маслом и лимонным соком, посолить. Вытащить из рулетиков зубочистки и можно подавать на стол.
02:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|