КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ ПО-КАНАДСКИ "УЖИН ЗА ПОЛЧАСА"

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ ПО-КАНАДСКИ "УЖИН ЗА ПОЛЧАСА"
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ ПО-КАНАДСКИ "УЖИН ЗА ПОЛЧАСА"
Ингредиенты:
куриные крылья 800 г
пюре яблочное 80 г
кетчуп 80 г
мед 2 ст. л.
лимон (выжать сок) 1/2 шт
соевый соус 2-3 ст. л.
перец черный (молотый) 1/2 ч. л.
паприка сладкая 1/2 ч. л.
чеснок 1/2 ч. л.
корица (молотая) 1/2 ч. л.
картофель 8 шт
прованские травы 1/2 ч .л .
Приготовление:
Крылья разрежьте пополам по суставу.
Приготовьте маринад из всех перечисленных ингредиентов (кроме прованских трав).
Положите мясо в маринад, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум для маринования. Пока чистим картошечку.
Выложите крылья на противень, накройте фольгой и запекайте при температуре 200 градусов. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его. Если позволяет место в духовке, можете зажарить картофель с прованскими травами в "рукаве". Или просто отварить
02:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|