Блины на сливках с творогом и клубничным джемом

Блины на сливках с творогом и клубничным джемом
Блины на сливках с творогом и клубничным джемом
Ингредиенты:
2 яйца,
200 мл сливок 10 %-ной жир.,
60 г сливочного масла,
100 г муки пшеничной высшего сорта,
2 ст. л. сахара,
200 г творога (для начинки),
1 яйца (для начинки),
2 ст. л. сахара (для начинки),
100 г клубничного джема (для начинки),
соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца взбить.
Масло растопить.
К яйцам добавить сливки и растопленное сливочное масло, предварительно оставив 2 ст. ложки масла для смазывания готовых блинов. Хорошо перемешать.
Добавить соль, сахар и муку.
Выпекать блины на разогретой сковороде, с двух сторон
Готовые блины сложить стопкой, каждый смазывая растопленным сливочным маслом.
Для начинки смешать в миске творог, яйцо, сахар и ванилин. Хорошо перемешать.
Выложить порцию творога на блинчик
Сверху выложить ложечку джема
Свернуть конвертиком и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
02:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|