Куриные хрустящие ломтики

Куриные хрустящие ломтики
Куриные хрустящие ломтики
Ингредиенты:
300 г куриного филе,
5 ст. л. панировочных сухарей,
1 яйцо,
30 г сливочного масла,
1 ч. л. сушеного чеснока,
соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.
Выложить в миску, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.
В сухари добавить чеснок и соль.
Высыпать сухари в миску с курицей и перемешать.
Выложить на противень с фольгой в один слой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.
Достать из духовки и добавить сливочное масло.
Поставить еще на 3-5 минут в духовку.
Выложить готовые кусочки на блюдо и подавать к столу с соусом
02:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|