Сочный свиной шашлык
Сочный свиной шашлык
Для рецепта шашлыка понадобятся:
Свинина 2кг.
Лук 1кг.
Соевый соус 100г.
Сухое вино 500мл.
Армянская приправа для шашлыка.
Соль по вкусу.
Масло подсолнечное 100г.
Приготовление сочного шашлыка:
Необходимо мясо порезать на мерные кусочки, размером 5×5см.
Лук порезать кольцами. Сложить в эмалированную посуду. Добавить соевый соус,добавить вино и тщательно перемешать. Добавить немного армянских специй. Еще раз все тщательно перемешать и в холодное место на 10 часов.
Перед приготовлением примерно за 1−2часа добавить подсолнечного масла и перемешать.
За 10минут до жарения посолить по вкусу.
Нанизать на шампур , выложить на мангал и жарить постоянно вращая.
Обязательно следите за тем, чтобы языки огня не подлизывали и не воровали ваш сочный шашлык.
Ну вот и все. Подайте шашлык с обилием зелени и бокалом красного сухого вина.
Для рецепта шашлыка понадобятся:
Свинина 2кг.
Лук 1кг.
Соевый соус 100г.
Сухое вино 500мл.
Армянская приправа для шашлыка.
Соль по вкусу.
Масло подсолнечное 100г.
Приготовление сочного шашлыка:
Необходимо мясо порезать на мерные кусочки, размером 5×5см.
Лук порезать кольцами. Сложить в эмалированную посуду. Добавить соевый соус,добавить вино и тщательно перемешать. Добавить немного армянских специй. Еще раз все тщательно перемешать и в холодное место на 10 часов.
Перед приготовлением примерно за 1−2часа добавить подсолнечного масла и перемешать.
За 10минут до жарения посолить по вкусу.
Нанизать на шампур , выложить на мангал и жарить постоянно вращая.
Обязательно следите за тем, чтобы языки огня не подлизывали и не воровали ваш сочный шашлык.
Ну вот и все. Подайте шашлык с обилием зелени и бокалом красного сухого вина.