Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Ингредиенты:
300 г печени говяжьей,
1 луковица,
200 г сметаны 10%-ной жирности 10 % жирности,
2 ст. л. растительного масла,
30 г сливочного масла,
1 пучок укропа (зелень),
соль по вкусу.
Приготовление:
В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.
Добавить нашинкованный лук.
Немного обжарить.
Добавить кубиками нарезанную печенку.
Обжаривать 3-5 минут, помешивая.
Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут, под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленно огне еще 10 минут.
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Ингредиенты:
300 г печени говяжьей,
1 луковица,
200 г сметаны 10%-ной жирности 10 % жирности,
2 ст. л. растительного масла,
30 г сливочного масла,
1 пучок укропа (зелень),
соль по вкусу.
Приготовление:
В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.
Добавить нашинкованный лук.
Немного обжарить.
Добавить кубиками нарезанную печенку.
Обжаривать 3-5 минут, помешивая.
Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут, под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленно огне еще 10 минут.
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.