Цыпленок на решетке

Цыпленок на решетке
Цыпленок на решетке
Для рецепта вам потребуется:

цыпленок - 600г
масло растительное - 1 ст.л.
панировочные сухари - 5 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
соус с каперсами и солеными огурцами - 1/2 стакана
соль по вкусу
Приготовление:
Тушку цыпленка промыть, обсушить и разрезать вдоль хребта. Затем посолить, сбрызнуть маслом, запанировать в сухари и, распластав и слегка прижав, уложить его на решетку (решетку гриля предварительно смажьте маслом). Жарить мясо 30-40 минут.
На гарнир подают свежие помидоры, печеный картофель и зелень петрушки. Отдельно подать соус с каперсами и мелко нарезанными солеными огурцами.
02:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|