Рулетики из горбуши с грибами
Рулетики из горбуши с грибами
горбуша (крупная) - 1 шт.; для начинки: свежие или соленые грибы; репчатый лук; яйцо; для панировки: мука, соль перец; растительное масло для жарки
Приготовление:
Сегодня на работе импровизировали. Получилось просто супер-вкусно. Берём крупную горбушу, очищаем от чешуи. Обрезаем голову и плавники. Нарезаем на кусочки. Из каждого кусочка удаляем кости.
Промываем. Будем сворачивать вот таким образом. Панируем в муке с солью и перцем. Выкладываем на смазанный маслом противень.
Готовим начинку. Нарезаем грибы (шампиньоны, вешенку, можно не очень солёные консервированные). Лук режем мелко.
Обжариваем лук с грибами до готовности в растительном масле. Добавляем сырые яйца, солим немного и хорошо размешиваем. Готовим под крышкой, что бы получился «омлетик».
Готовый омлет делим на равное количество частей и фаршируем им рыбу. Сверху выкладываем по столовой ложке хорошего майонеза.
Разравниваем майонез ножом и выпекаем в духовке, пока майонез не зарумянится. Получается очень вкусно и сочно. А вот как это выглядит в разрезе. Приятного аппетита!
горбуша (крупная) - 1 шт.; для начинки: свежие или соленые грибы; репчатый лук; яйцо; для панировки: мука, соль перец; растительное масло для жарки
Приготовление:
Сегодня на работе импровизировали. Получилось просто супер-вкусно. Берём крупную горбушу, очищаем от чешуи. Обрезаем голову и плавники. Нарезаем на кусочки. Из каждого кусочка удаляем кости.
Промываем. Будем сворачивать вот таким образом. Панируем в муке с солью и перцем. Выкладываем на смазанный маслом противень.
Готовим начинку. Нарезаем грибы (шампиньоны, вешенку, можно не очень солёные консервированные). Лук режем мелко.
Обжариваем лук с грибами до готовности в растительном масле. Добавляем сырые яйца, солим немного и хорошо размешиваем. Готовим под крышкой, что бы получился «омлетик».
Готовый омлет делим на равное количество частей и фаршируем им рыбу. Сверху выкладываем по столовой ложке хорошего майонеза.
Разравниваем майонез ножом и выпекаем в духовке, пока майонез не зарумянится. Получается очень вкусно и сочно. А вот как это выглядит в разрезе. Приятного аппетита!