Люля Кебаб (азербайджанский шашлык)

Люля Кебаб (азербайджанский шашлык)
Люля Кебаб (азербайджанский шашлык)
баранины молодой - 2500 г
лук зеленый с головками
чеснок с зеленым пером
стебли базилика, кинзы, эстрагона и мяты.
Приготовление:
Взять молодую баранину и разрубить ее на кусочки вместе с косточками и хрящами. Затем нужно мясо обложить нарезанным колечками луком и посыпать все это солью и перцем и мариновать в течение 3-х часов. Дальше нужно нанизать кусочки на шампуры и обжарить над раскаленными углями, все время переворачивая.
Подавать к кебабу пряную зелень, разложив на пучки, чтобы в каждом было по одному сорту зелени и по два стебля зеленого лука.
02:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|