Кубете ( Пирог с мясом, картофелем и луком)
Кубете ( Пирог с мясом, картофелем и луком)
Вам потребуются:
слоеное тесто;
картофель;
мясо;
лук;
соль;
яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Слоёное тесто тонко (мои так любят), вниз картошка, посолила, мясо, присолила, немного совсем лука.
Сверху тонкий слой теста, защипали - я края не ровняла, малая эти толстые корочки любит.
По центру мокрым пальчиком сделала небольшое отверстие, туда подсоленной водички, сколько возьмет, но без фанатизма, в идеале бульон, смазала яйцом обильно.
Потом в холодную духовку, температура, наверное, около 150 (посматриваю за ним время от времени), через час почти готово. Приятного.
Вам потребуются:
слоеное тесто;
картофель;
мясо;
лук;
соль;
яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Слоёное тесто тонко (мои так любят), вниз картошка, посолила, мясо, присолила, немного совсем лука.
Сверху тонкий слой теста, защипали - я края не ровняла, малая эти толстые корочки любит.
По центру мокрым пальчиком сделала небольшое отверстие, туда подсоленной водички, сколько возьмет, но без фанатизма, в идеале бульон, смазала яйцом обильно.
Потом в холодную духовку, температура, наверное, около 150 (посматриваю за ним время от времени), через час почти готово. Приятного.