Лосятина жареная

Лосятина жареная
Лосятина жареная
Для рецепта вам потребуется:

мясо лося - 500г
шпик - 60г
свиное топленое сало - 2 ст.л.
зелень, перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо зачистить, промыть, замариновать, затем начинить шпиком (делая глубокие прорези), хорошо посолить, поперчить и обжарить в духовке, периодически поливая мясо бульоном. Готовое мясо нарежьте ломтиками по 1-2 кусочка на порцию. При подаче мясо залейте соком, который образовался при жарении.
На гарнир к жареной лосятине подойдет жареный или отварной картофель, маринованные огурцы, салат из капусты, маринованный виноград, сливы. Очень пикантный вкус мяса в сочетании с вареньем - брусничным или черносмородиновым.
02:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|