Свиной шашлык в вине

Свиной шашлык в вине
Свиной шашлык в вине
Ингредиенты:
Свинина (шея) - 700 г
Лук - 2 шт.
Вино сухое - 0,5 стакана
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный - 0,25 ч. ложки
Перец красный - 0,25 ч. ложки
Тимьян - 1 ч. ложка
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить, нарезать на куски, размером примерно 4 см
Лук мелко нарезать.
Смешать мясо и лук. Добавить соль, черный перец, красный перец, тимьян. Полить вином. Оставить на 4-6 часов.
Подготовленный шашлык нанизать на шампуры.
Обжарить до готовности на горячих углях, сбрызгивая маринадом.
Шашлык из свинины в вине готов. Приятного аппетита!
02:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|