Праздничный лосось с лаймом
Праздничный лосось с лаймом
Ингредиенты:
филе лосося — 4 Штуки (по 150 г каждый кусок)
оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
лайм — 2 Штуки (нарезать пополам)
морская соль — 1 Чайная ложка
порошок Chipotle — 1 Чайная ложка
Описание приготовления:
1. Разогреть духовку до 260 °C
2. Промыть лосось, высушить и положите на металлический лист для выпечки (противень).
3. Промазать каждый кусочек лосося оливковым маслом.
4. Выжать сок из половины лайма на каждый филейный кусок.
5. Посолить и посыпать порошком Чипотле, то место на лососе, на которое мы поместим половинку лайма.
6. Убавить температуру в духовке до 140 °C
7. Запекать рыбу в духовке в течении 8-12 минут.
Ингредиенты:
филе лосося — 4 Штуки (по 150 г каждый кусок)
оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
лайм — 2 Штуки (нарезать пополам)
морская соль — 1 Чайная ложка
порошок Chipotle — 1 Чайная ложка
Описание приготовления:
1. Разогреть духовку до 260 °C
2. Промыть лосось, высушить и положите на металлический лист для выпечки (противень).
3. Промазать каждый кусочек лосося оливковым маслом.
4. Выжать сок из половины лайма на каждый филейный кусок.
5. Посолить и посыпать порошком Чипотле, то место на лососе, на которое мы поместим половинку лайма.
6. Убавить температуру в духовке до 140 °C
7. Запекать рыбу в духовке в течении 8-12 минут.