Осетрина по-царски
Осетрина по-царски
Ингредиенты:
Осетрина — 1 Штука (~700 гр)
Майонез — 70 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Картошка — 200 Грамм
Томатная паста — 50 Грамм
Растительное масло — 50 Миллилитров
Растительное масло — 0,5 Литра
Красный молотый перец, соль, специи — - По вкусу (~ по 10 гр)
Шампиньоны — 400 Грамм
Лук — 100 Грамм
Помидоры — 100 Грамм
Свежая зелень — 50 Грамм
Приготовление:
Шаг 1: В удобной посуде готовим маринад для рыбы. Для этого смешиваем томатную пасту, майонез, масло, специи, соль, перец и хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Обмазываем этой смесью рыбу и отставляем на 2 часа. Затем обжариваем рыбу на гриле.
Шаг 2: Грибы хорошенько промываем под проточной водой и затем отвариваем.
Шаг 3: Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости в масле. Затем добавляем грибы и тушим около 10 минут, затем кладем помидоры (без кожуры), зелень, чеснок, специи. Тушим на среднем огне.
Шаг 4: Картофель нарезаем дольками и готовим его во фритюре.
Начинки из грибов перекладываем в керамическую посуду, сверху разложить осетрину, полить майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке 5—10 минут при 200 градусах.
Вот и все! Готовую осетрину по-царски подавать в горячем виде. Удачи!
Ингредиенты:
Осетрина — 1 Штука (~700 гр)
Майонез — 70 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Картошка — 200 Грамм
Томатная паста — 50 Грамм
Растительное масло — 50 Миллилитров
Растительное масло — 0,5 Литра
Красный молотый перец, соль, специи — - По вкусу (~ по 10 гр)
Шампиньоны — 400 Грамм
Лук — 100 Грамм
Помидоры — 100 Грамм
Свежая зелень — 50 Грамм
Приготовление:
Шаг 1: В удобной посуде готовим маринад для рыбы. Для этого смешиваем томатную пасту, майонез, масло, специи, соль, перец и хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Обмазываем этой смесью рыбу и отставляем на 2 часа. Затем обжариваем рыбу на гриле.
Шаг 2: Грибы хорошенько промываем под проточной водой и затем отвариваем.
Шаг 3: Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости в масле. Затем добавляем грибы и тушим около 10 минут, затем кладем помидоры (без кожуры), зелень, чеснок, специи. Тушим на среднем огне.
Шаг 4: Картофель нарезаем дольками и готовим его во фритюре.
Начинки из грибов перекладываем в керамическую посуду, сверху разложить осетрину, полить майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке 5—10 минут при 200 градусах.
Вот и все! Готовую осетрину по-царски подавать в горячем виде. Удачи!