Новогодний стол. Салат "Гнездо глухаря"

Новогодний стол. Салат "Гнездо глухаря"
Новогодний стол. Салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Ветчина - 100 г
Шампиньоны из банки - 100 г
Яичные белки - 3 шт
Картофель - 3 шт
Соль, перец
майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Как приготовить салат Гнездо глухаря
Заранее отварите 3 яйца и куриное филе
Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Курицу руками порвите на кусочки
Ветчину нарежьте соломкой
Шампиньоны нарежьте пластинками
Белки яиц натрите на крупной терке
Соедините курицу, ветчину, шампиньоны, белки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом
Для птичьих яиц желток и плавленый сырок натрите на крупной терке, мелко нарежьте укроп, добавьте немного майонеза, перемешайте и скатайте шарики.
На блюдо выложите листья салата, на них смесь курицы с грибами и ветчиной в виде гнезда.
Сверху выложите жареный картофель и в "гнездо" положите птичьи яйца.
01:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|