Курица в коньяке
Курица в коньяке
Ингредиенты:
Куриное филе — 1,5-2 Килограмма
Коньяк — 150-200 Миллилитров
Молотый имбирь — 1 Чайная ложка
Соевый соус — 100 Миллилитров
Репчатый лук — 1 Штука (небольшая луковица)
Коричневый сахар — 0,5 Стакана
Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Приготовьте куриное филе. Помойте и выложите в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешайте коньяк, молотый имбирь, соевый соус, коричневый сахар, чесночный порошок и мелко рубленный лук.
Залейте куриное филе полученным соусом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.
После того, как курица в коньяке замариновалась, выпекайте её в разогретой на 200 градусов духовке 1,5 часа. До полной готовности курицы.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1,5-2 Килограмма
Коньяк — 150-200 Миллилитров
Молотый имбирь — 1 Чайная ложка
Соевый соус — 100 Миллилитров
Репчатый лук — 1 Штука (небольшая луковица)
Коричневый сахар — 0,5 Стакана
Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Приготовьте куриное филе. Помойте и выложите в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешайте коньяк, молотый имбирь, соевый соус, коричневый сахар, чесночный порошок и мелко рубленный лук.
Залейте куриное филе полученным соусом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.
После того, как курица в коньяке замариновалась, выпекайте её в разогретой на 200 градусов духовке 1,5 часа. До полной готовности курицы.