Дорадо в пикантном соусе

Дорадо в пикантном соусе
Дорадо в пикантном соусе
Ингредиенты:
рыба дорадо - 1 шт.
паста томатная - 3 ст.л.
мука - 2-3 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
соль и перец - по вкусу
сахар - 1 ч.л.
масло растительное - для жарки
для соуса:
оливки резаные - 1 ст.л.
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
вода - 1 стакан
каперсы - 1 ст.л.
Приготовление:
Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.
Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10мин. Приправить соус и залить рыбу. Потушиться соусом несколько минут.
01:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|