Куриный шашлык с ананасом - волшебно вкусный и нежный!!!

Куриный шашлык с ананасом - волшебно вкусный и нежный!!!
Куриный шашлык с ананасом - волшебно вкусный и нежный!!!
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 Штуки
Ананас — 1 Штука
Кетчуп — 100 Миллилитров
Соевый соус — 100 Миллилитров
Апельсин — 1 Штука
Корень имбиря 5см — 1 Штука
Коричневый сахар — 1 Ст. ложка
Приготовление:
Сперва приготовим маринад, смешав кетчуп, сок одного апельсина, соевый соус, сахар и тертый имбирь.
Куриное филе промываем и нарезаем на шашлычные кусочки.
Отправляем куриное мясо в маринад и оставляем на полчаса.
На шпажки поочередно нанизываем кусочки ананаса и курицы. Выкладываем наши шпажки на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
Уже минуте на 25-ой начинаем следить за курицей, чтобы не пересохла. Как только курица готова - сразу же достаем шашлыки из духовки и подаем прямо на шпажках.
Куриный шашлык с ананасом хорошо сочетается с красным вином. Приятного аппетита! :)
01:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|