Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем
Мясной салат с болгарским перцем
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) — 1 Штука
Ветчина — 150 Грамм
Листья пекинской (китайской) капусты — 5-6 Штук
Болгарский перец — 1 Штука
Консервированная фасоль — 200 Грамм
Консервированная кукуруза — 200 Грамм
Майонез — 4 Ст. ложки (Может заменить на йогурт или сделать смесь.)
Перец черный — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты для мясного салата с болгарским перцем. Промойте и просушите бумажным полотенцем листья пекинской капусты. Нашинкуйте. Болгарский перец промойте, вырежьте семечки и плодоножку, нарежьте кубиками.
2. Ветчину нарежьте полосками и обжарьте на сковороде. Масло можно не добавлять, если ветчина - с жирком.
3. Куриную грудку промойте, нарежьте небольшими кубиками. Посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности (курица станет мягкой, белой внутри и золотистой снаружи).
4. В миске смешайте нарезанные и готовые ингредиенты: курицу, ветчину, пекинскую капусту, болгарский перец, консервированную кукурузу и фасоль. Заправьте майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!
01:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|