Суп кимчи
Суп кимчи
Ингредиенты:
Корейка свиная — 0,5 Килограмма
Кимчи — 250 Грамм (острая квашенная пекинская капуста)
Растительное масло — 1 Ст. ложка (для обжаривания кимчи)
Луковица — 1 Штука
Соус чили — 10 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Черный перец молотый — По вкусу
Зеленый лук — По вкусу
Приготовление:
Корейку режем на порционные куски, заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь. Как только закипит — снимем пену, огонь уменьшаем и бросаем в кастрюлю целую очищенную луковицу — минут через 320 ее нужно будет вынуть.
Пока корейка варится. Припустим кимчи на разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Индикатор окончания жарки — прозрачность и изменение цвета капусты.
Соус чили смешаем с пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом и черным перцем.
Вливаем полученную заправку в сковороду с кимчи, перемешиваем.
Когда корейка будет почти готова, отправляем содержимое сковороды в кастрюлю и кипятим на медленном огне еще минут 10.
Разливаем суп кимчи по тарелкам. Перед подачей на стол кладем поверх ломтики тофу и посыпаем зеленым луком.
Ингредиенты:
Корейка свиная — 0,5 Килограмма
Кимчи — 250 Грамм (острая квашенная пекинская капуста)
Растительное масло — 1 Ст. ложка (для обжаривания кимчи)
Луковица — 1 Штука
Соус чили — 10 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Черный перец молотый — По вкусу
Зеленый лук — По вкусу
Приготовление:
Корейку режем на порционные куски, заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь. Как только закипит — снимем пену, огонь уменьшаем и бросаем в кастрюлю целую очищенную луковицу — минут через 320 ее нужно будет вынуть.
Пока корейка варится. Припустим кимчи на разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Индикатор окончания жарки — прозрачность и изменение цвета капусты.
Соус чили смешаем с пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом и черным перцем.
Вливаем полученную заправку в сковороду с кимчи, перемешиваем.
Когда корейка будет почти готова, отправляем содержимое сковороды в кастрюлю и кипятим на медленном огне еще минут 10.
Разливаем суп кимчи по тарелкам. Перед подачей на стол кладем поверх ломтики тофу и посыпаем зеленым луком.