Паста Карбонара с грибами.▼
Паста Карбонара с грибами.▼
Ингредиенты:
- 200 гр спагетти
- 1 ст.л.оливкового масла
- 100 гр бекона
- 200 гр шампиньонов
- 200 гр сливок(15%)
- 100 гр пармезана
- 2 желтка
- соль,перец из мельницы.
Приготовление:
1. Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3. Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.
4. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
5. Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя.
6. В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
7. Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
8. Подавать лучше на подогретой тарелке.Посыпать небольшим количеством сыра.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 200 гр спагетти
- 1 ст.л.оливкового масла
- 100 гр бекона
- 200 гр шампиньонов
- 200 гр сливок(15%)
- 100 гр пармезана
- 2 желтка
- соль,перец из мельницы.
Приготовление:
1. Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3. Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.
4. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
5. Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя.
6. В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
7. Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
8. Подавать лучше на подогретой тарелке.Посыпать небольшим количеством сыра.
Приятного аппетита!