Салат с беконом и сыром

Салат с беконом и сыром
Салат с беконом и сыром
Ингредиенты:
Сыр желтый — 100 Грамм
Бекон — 80 Грамм
Фасоль консервированная, банка — 1 Штука
Петрушка — По вкусу
Сухарики — 1 Стакан
Майонез — По вкусу
Приготовление:
1. Бекон нарежьте полосками, величиной с фасолину. Выложите на небольшую сковороду и обжарьте, помешивая, на среднем огне. Лучше, чтобы бекон не был совсем хрустящим, а оставался слегка мягким. Обжаренный бекон выложите на слой из бумажных салфеток. Оставьте до остывания.
2. Сыр желтый нарежьте небольшими кубиками. Стоит заметить, что все ингредиенты надо будет резать примерно одинаковыми кусочками, по размеру фасоли.
3. Петрушку промойте, просушите и нарвите или нарежьте. Оставьте несколько целых веточек для украшения.
4. Фасоль откиньте на дуршлаг. Лучше использовать большую белую или коричневую фасоль.
5. Если у вас нет готовых хлебных сухариков (мне больше нравится с черным хлебом), то можно порезать хлеб небольшими кубиками, обжарить на масле и остудить.
6. Итак, смешайте в миске все ингредиенты. Веточки петрушки оставьте для украшения. Заправьте майонезом. Если используете чеснок, то выдавите его через пресс и замешайте в салат.
Салат с беконом и сыром готов! Вкуснее будет, если он настоится перед подачей.
Приятного аппетита!
01:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|