ddom47.ru ddom47.ru

Сырный крем-суп, на основе 4х сыров!

Сырный крем-суп, на основе 4х сыров!
Сырный крем-суп, на основе 4х сыров!
Вам понадобится на 1 порцию:
1. Сыр пармезан-35гр
2. Сыр дор-блю ( но если не любите, можете не брать)-10гр
3. Мягкий тягучий сыр ( моцарелла или гауда) -35гр
4. И еще любой сыр-35гр
5. Сливки 20% - 150мм
6. Молоко-150мм
7. Лук репчатый-40гр
8. Перец болгарский-40гр
9. Шампиньоны- 5шт
Скажу сразу, что приготовление данного супа займет у вас больше времени, если бы вы взяли просто плавленый сыр, Но оно того стоит!
Для начала нужно приготовить сырную основу. Здесь хотелось бы отметить, что вы можете взять и другие сыры, главное что бы они были разными по текстуре. Возьмите маленькую кастрюльке и налейте туда сливки с молоком, затем добавьте все сыры тертые на мелкой терке и ставьте на огонь, не очень сильный. Постоянно помешивая, дождитесь пока все сыры не расплавятся и соус не станет тягучим и уберите с плиты. Теперь приготовим другую основа супа, обжарим на раст. Масле все овощи нарезанные соломкой, до готовности. Затем нужно добавить бульон ( можно молоко, если хотите более сливочный вкус), 150гр хватит и потушить, пару минут, посолив и поперчив. После чего, взбейте всё это в блендере и добавьте в кастрюльку к нашему сырному соусе. Ставим на огонь и доводим до кипения, можете добавить приправ, таких как майоран или тимьян, сюда они отлично подойдут! Резанные грибочки тоже отлично подружатся с нашим супом. Сделайте заранее немного гренок, что то хрустящее не помешает. Налейте супчик в тарелочку, полейте слегка оливковым маслом и подавайте к столу! Ммм пальчики оближешь!!!
Ps. Если вы не хотите мучать себя или у вас нет возможности приобрести много сыров. То делается проще. Варите обычный супчик, овощной ( с фасолью очень вкусно будет) и добавляете в самом конце плавленый сыр ( не который, брикетами, а который в пачках с крышкой, лучше со вкусом копчёностей)) добавляете большую порцию, грамм 200 на маленькую кастрюльку и получиться тоже , очень вкусно!
01:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.