Постные роллы

Постные роллы
Постные роллы
1. Отварите рис для суши согласно указаниям на его упаковке. Остудите его. Приготовьте стакан или миску с водой. Выложите пару ложек риса на лист нори.
2. Распределите рис по листу нори тонким слоем. Оставьте один край (сантиметр) чистым.

3. Промойте и почистите овощи. Нарежьте тонкой соломкой авокадо, болгарский перец, соленый лосось. По несколько полосок ингредиентов выложите у края полоской.
4. Аккуратно и плотно сверните ролл. Можно это делать при помощи бамбукового коврика.
5. Полученную колбаску нарежьте острым ножом на кусочки по 2 см толщиной.
6. Подавайте постные роллы с соевым соусом и консервированным имбирем, нарезанным пластинками. Постные роллы готовы! Приятного аппетита!
01:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|