Креветки со сладким перцем

Креветки со сладким перцем
Креветки со сладким перцем
Ингредиенты:
Перец сладкий — 1 Килограмм
Креветки — 300 Грамм
Лук репчатый — 50 Грамм
Каперсы — 10 Грамм
Петрушка — 10 Грамм
Белое вино — 100 Миллилитров (столовое)
Масло оливковое — 30 Миллилитров
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
Сладкий перец, лук нарезать соломкой. Обжарить на оливковом масле вместе с каперсами до готовности.
В другую сковороду выложить креветки, без масла.
Влить белое вино, петрушку добавить, специи. Тушить до готовности.
Выложить креветки на готовый перец, сверху полить соусом, в котором они тушились. Приятного аппетита!
01:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|