Трубочки со сливочной начинкой
Трубочки со сливочной начинкой
Ингредиенты:
палочка масла — 1 Штука
патоки — 1/2 Чашки
сахара — 1/4 Стакана
коричневого сахара — 1/4 Чашки
коньяка — 1 Ст. ложка
муки — 3/4 Стакана
соли — 1/8 Чайных ложки
молотого имбиря — 1/4 Чайных ложки
Для начинки:жирных сливок — 2 Стакана
сахара — 1/3 Стакана
бренди — 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Растопить сливочное масло в сковороде с патокой, сахаром и коричневым сахаром на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой до появления пузырей на поверхности. Варить в течение одной минуты, затем выключить огонь.
2. Добавить муку, имбирь и соль. Перемешать все вместе очень быстро, затем смешать с коньяком.
3. Используя ложку, выложить тесто на противень, делая по восемь штук печенья на лист.
4. Запекать в течение 10 минут. Убрать противень из духовки и дать остыть в течение 2-3 минут.
5. Поднять аккуратно по одному печенью и свернуть в трубочки, используя большую металлическую ручку или пресс для картофеля. Когда трубочки полностью остынут, заполнить их сливочной начинкой.
6. Чтобы приготовить начинку, смешать сливки, сахар и коньяк в миске. Сливки должны быть очень холодными. Взбить массу миксером на высокой скорости. Поместить крем в кондитерский мешок и заполнить начинкой трубочки. Сразу подавать.
Ингредиенты:
палочка масла — 1 Штука
патоки — 1/2 Чашки
сахара — 1/4 Стакана
коричневого сахара — 1/4 Чашки
коньяка — 1 Ст. ложка
муки — 3/4 Стакана
соли — 1/8 Чайных ложки
молотого имбиря — 1/4 Чайных ложки
Для начинки:жирных сливок — 2 Стакана
сахара — 1/3 Стакана
бренди — 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Растопить сливочное масло в сковороде с патокой, сахаром и коричневым сахаром на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой до появления пузырей на поверхности. Варить в течение одной минуты, затем выключить огонь.
2. Добавить муку, имбирь и соль. Перемешать все вместе очень быстро, затем смешать с коньяком.
3. Используя ложку, выложить тесто на противень, делая по восемь штук печенья на лист.
4. Запекать в течение 10 минут. Убрать противень из духовки и дать остыть в течение 2-3 минут.
5. Поднять аккуратно по одному печенью и свернуть в трубочки, используя большую металлическую ручку или пресс для картофеля. Когда трубочки полностью остынут, заполнить их сливочной начинкой.
6. Чтобы приготовить начинку, смешать сливки, сахар и коньяк в миске. Сливки должны быть очень холодными. Взбить массу миксером на высокой скорости. Поместить крем в кондитерский мешок и заполнить начинкой трубочки. Сразу подавать.