Котлеты на гриле

Котлеты на гриле
Котлеты на гриле
Мясо — 700 Грамм (телятина+свинина)
Лук репчатый — 2 Штуки
Яйца — 3 Штуки
Крупа манная — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Приготовление:
1. Мясо тщательно промываем, режем на небольшие куски и кладем в кухонный комбайн. Лук очищаем, разрезаем пополам и помещаем туда же. Превращаем мясо с луком в фарш.
2. Затем выкладываем фарш в миску или кастрюлю, вбиваем туда яйца и добавляем манную крупу. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить специи для мяса. Тщательно перемешиваем содержимое посуды до образования однородной массы.
3. Смазываем руки растительным маслом или водой, после чего формируем котлетки.
4. Кладем получившиеся лепешки на решетку и обжариваем с обеих сторон на слабом жару до готовности. Заранее желаю приятного аппетита!
01:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|