РОЛЛЫ ИЗ РИСОВЫХ БЛИНЧИКОВ С ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
РОЛЛЫ ИЗ РИСОВЫХ БЛИНЧИКОВ С ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
Для блинов:
- Рисовая мука — 200 г
- Крахмал картофельный — 20 г
- Сахар — 40 г
- Молоко — 500 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 30 г
- Растительное масло — для жарки
- -Соль — щепотка
Для начинки:
- Жирный творог — 200 г
- Сметана — 3 ст.л.
- Сгущенка — 3 ст.л.
- Банан — 2 шт.
Для соуса:
- Сахар — 2 ст.л.
- Какао-порошок — 2 ст.л.
- Сметана — 2 ст.л.
- Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли
2. Влить молоко и перемешать
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон как обычные блины
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин.Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест - получится такое полотно из блинов
6. На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для блинов:
- Рисовая мука — 200 г
- Крахмал картофельный — 20 г
- Сахар — 40 г
- Молоко — 500 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 30 г
- Растительное масло — для жарки
- -Соль — щепотка
Для начинки:
- Жирный творог — 200 г
- Сметана — 3 ст.л.
- Сгущенка — 3 ст.л.
- Банан — 2 шт.
Для соуса:
- Сахар — 2 ст.л.
- Какао-порошок — 2 ст.л.
- Сметана — 2 ст.л.
- Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли
2. Влить молоко и перемешать
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон как обычные блины
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин.Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест - получится такое полотно из блинов
6. На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Приятного аппетита!