Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний»

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний»
Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний»

Ингредиенты:
Фарш говяжий — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Сыр — 100 г
Луковица — 2 шт
Батон простой — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Горчица с зернышками — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Грибы очистить и промыть.
Обжарить на сковороде мелко нарезанные грибы и лук. Немного посолить.
Лук и батон перемолоть на мясорубке.
Фарш, лук и батон выложить в миску и добавить яйцо. Добавить соль и перец.
Перемешать фарш руками.

Выстелить фольгу и выложить ровным слоем фарш.
Смазать горчицей всю поверхность.
Выложить сверху грибы.
Посыпать поверх грибов тертым сыром.
Свернуть рулетом.

Выложить рулет на противень. Нанести сверху сетку из майонеза.
Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут.

Готовый рулет остудить и нарезать на порции. Выложить на блюдо.
Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
01:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|