Фаршированные куриные бедра с грибами

Фаршированные куриные бедра с грибами
Фаршированные куриные бедра с грибами

Ингредиенты:
Бедра куриные — 4 шт
Ломтик бекона — 4 шт
Шампиньоны свежие — 200 г
Фасоль стручковая — 200 г
Луковица — 2 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец
Приготовление:
Грибы промыть и очистить.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.
Бедра хорошо промыть и обсушить.
Вынуть кости и распластать бедро.
Посолить и поперчить.
Заложить начинку из грибов и завернуть края.

Переложить в форму и обвернуть полосками бекона.
Запекать в духовке при 180 градусах С, 20-25 минут.
Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить фасоль и готовить до мягкости. Посолить.

На плоское блюдо выложить фасоль.
Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.
Сверху выложить готовые бедрышки.

Наши вкусные фаршированные куриные бедра с грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.
01:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|