Мясо с беконом и сыром
Мясо с беконом и сыром
Ингредиенты:
Свинина (шея) — 500 г
Ломтик бекона — 5 шт
Сыр — 100 г
Зубчик чеснока — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Приготовление:
Мясо промыть и обсушить.
Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца.
Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса.
Выложить мясо в рукав для запекания и плотно закрыть. Выложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.
Мясо немного остудить и выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к праздничному столу.
Ингредиенты:
Свинина (шея) — 500 г
Ломтик бекона — 5 шт
Сыр — 100 г
Зубчик чеснока — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Приготовление:
Мясо промыть и обсушить.
Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца.
Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса.
Выложить мясо в рукав для запекания и плотно закрыть. Выложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.
Мясо немного остудить и выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к праздничному столу.