Новогодние шашлычки

Новогодние шашлычки
Новогодние шашлычки

Ингредиенты:
Вырезка мясная — 500 г
Болгарский перец — 1 шт
Помидоры (небольших) — 2 шт
Луковица (небольших) — 2-3 шт
Шампиньоны свежие — 100 г
Лавровый лист — 2-3 шт
Черный перец горошком — 3-4 шт
Гвоздика — 3 шт
Уксус 9% — 4 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками.
Луковицы порезать кружочками.
В глубокую миску положить лавровый лист, гвоздику, перец.
Уложить мясо, лук и залить уксусом, хорошо перемешать, посолить и поставить на 2-3 часа мариноваться.
Болгарский перец порезать квадратиками, помидоры кружочками.

Шампиньоны 2-3 минуты обжаривать на подсолнечном масле.
Мясо чередовать с овощами, грибами и луком.
На низать все на шпажки и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Периодически переворачивая. Выложить на тарелку с листьями салата.
Приятного аппетита!
01:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|