Белые грибы в сметане с картофелем

Белые грибы в сметане с картофелем
Белые грибы в сметане с картофелем
Ингредиенты:
Белые грибы сушеные 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 3 ст. л.
Картофель 5-6 шт
Лук зеленый (перо) 2 шт
Масло сливочное несоленое 20 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нашинковать, грибы не крупно порезать. Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле 5-7 минут.
Посолить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут.
Картофель отварить в подсоленной воде. Хорошо потолочь. Заправить сливочным маслом и перемешать с нарезанным зеленым луком. Подавать грибы с картофелем.
01:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|