Опята с картофелем «По-деревенски»
Опята с картофелем «По-деревенски»
Ингредиенты:
Опята 300 г
Картофель 3-5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Грибы вымыть и перебрать.
Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 5-7 минут. Воду слить, грибы остудить.
Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле 3-5 минут, помешивая.
Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать и обжаривать до готовности картофеля. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Опята 300 г
Картофель 3-5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Грибы вымыть и перебрать.
Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 5-7 минут. Воду слить, грибы остудить.
Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле 3-5 минут, помешивая.
Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать и обжаривать до готовности картофеля. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!