Тыква с мясом в духовке
Тыква с мясом в духовке
Ингредиенты:
Тыква 1 шт
Мякоть свинины 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Кориандр 1 щепот.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Морковь и лук очистить.
Мясо промыть и обсушить.
Нарезать мелко лук и кусочками мясо, обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.
Добавить тертую морковь.
Добавить соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешать.
Тыкву вымыть.
Срезать «крышечку» у тыквы.
Удалить семена из тыквы.
Переложить тыкву на фольгу. Выложить в тыкву начинку.
Накрыть «крышкой» и смазать растительным маслом всю тыкву.
Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.
Готовую тыкву выложить на блюдо. Украсить зеленью.
Ингредиенты:
Тыква 1 шт
Мякоть свинины 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Кориандр 1 щепот.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Морковь и лук очистить.
Мясо промыть и обсушить.
Нарезать мелко лук и кусочками мясо, обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.
Добавить тертую морковь.
Добавить соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешать.
Тыкву вымыть.
Срезать «крышечку» у тыквы.
Удалить семена из тыквы.
Переложить тыкву на фольгу. Выложить в тыкву начинку.
Накрыть «крышкой» и смазать растительным маслом всю тыкву.
Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.
Готовую тыкву выложить на блюдо. Украсить зеленью.