Салат с курицей «Карусель»
Салат с курицей «Карусель»
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Консервированная кукуруза 100 г
Морковь по-корейски 100 г
Ветчина 100 г
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности.
Остудить и мелко нашинковать.
В миске смешать кукурузу и морковь по-корейски.
Добавить соломкой нарезанную ветчину и огурец.
В миске взбить яйца.
Добавить 1 ст. ложку майонеза и хорошо смешать вилкой.
Вылить на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду 1/3 от яичной массы.
Перевернуть и обжарить яичный блинчик с другой стороны.
Испечь три блинчика и остудить.
В миску с салатом добавить нашинкованные блинчики и куриное мясо.
Добавить майонез.
Хорошо перемешать и посолить по вкусу.
Выложить в салатницу. Украсить зеленью по желанию.
Салат с курицей «Карусель» готов. Можно подавать к столу.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Консервированная кукуруза 100 г
Морковь по-корейски 100 г
Ветчина 100 г
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности.
Остудить и мелко нашинковать.
В миске смешать кукурузу и морковь по-корейски.
Добавить соломкой нарезанную ветчину и огурец.
В миске взбить яйца.
Добавить 1 ст. ложку майонеза и хорошо смешать вилкой.
Вылить на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду 1/3 от яичной массы.
Перевернуть и обжарить яичный блинчик с другой стороны.
Испечь три блинчика и остудить.
В миску с салатом добавить нашинкованные блинчики и куриное мясо.
Добавить майонез.
Хорошо перемешать и посолить по вкусу.
Выложить в салатницу. Украсить зеленью по желанию.
Салат с курицей «Карусель» готов. Можно подавать к столу.