Закуска «Шпрота в новогодней шубе»
Закуска «Шпрота в новогодней шубе»
Ингредиенты:
Шпроты 1 бан.
Крабовые палочки 5 шт
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Веточки укропа 2-3 шт
Листья салата для украшения
Ломтик лимона для украшения
Приготовление:
Крабовые палочки хорошо разморозить. До комнатной температуры.
Если крабовые палочки длинные, разрезать их на половинки и развернуть каждую часть.
В миске смешать отварные тертые яйца, майонез и мелко нашинкованный укроп. Перемешать.
Развернутую часть крабовой палочки смазать начинкой из яйца с майонезом и выложить рыбку. Завернуть начиная с белого края.
Проделать точно так же, с остальными продуктами.
Выложить на блюдо с листьями салата и ломтиками лимона.
Ингредиенты:
Шпроты 1 бан.
Крабовые палочки 5 шт
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Веточки укропа 2-3 шт
Листья салата для украшения
Ломтик лимона для украшения
Приготовление:
Крабовые палочки хорошо разморозить. До комнатной температуры.
Если крабовые палочки длинные, разрезать их на половинки и развернуть каждую часть.
В миске смешать отварные тертые яйца, майонез и мелко нашинкованный укроп. Перемешать.
Развернутую часть крабовой палочки смазать начинкой из яйца с майонезом и выложить рыбку. Завернуть начиная с белого края.
Проделать точно так же, с остальными продуктами.
Выложить на блюдо с листьями салата и ломтиками лимона.