Куриные грудки в духовке в сливочном соусе
Куриные грудки в духовке в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Сыр 100 г
Сметана 100 г
Сыр плавленый 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить.
Посолить и приправить смесью перцев.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5 минут.
Смешать плавленый сыр, сметану и не много посолить.
Куриные грудки выложить в форму.
Залить сливочным соусом.
Засыпать тертым сыром и запечь в духовке 30 минут при 180 градусов С.
Достать, немного остудить.
Куриные грудки в духовке в сливочном соусе готовы. Можно подавать к столу.
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Сыр 100 г
Сметана 100 г
Сыр плавленый 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить.
Посолить и приправить смесью перцев.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5 минут.
Смешать плавленый сыр, сметану и не много посолить.
Куриные грудки выложить в форму.
Залить сливочным соусом.
Засыпать тертым сыром и запечь в духовке 30 минут при 180 градусов С.
Достать, немного остудить.
Куриные грудки в духовке в сливочном соусе готовы. Можно подавать к столу.