Кальмары тушеные с овощами
Кальмары тушеные с овощами
Ингредиенты:
Кальмар 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Томаты в собственном соку 1 стак.
Соевый соус 1 ст. л.
Зелень
Листья салата 1-2 шт
Кипяток 1 стак.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить.
Добавить мелко порезанный лук. Затем помидоры порезанные полукружочками.
Все посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне минут 5.
Чеснок мелко порубить.
Кальмары нарезать полукольцами и добавить к овощам вместе с кипятком, чесноком и мелко рубленной петрушкой.
Потушив все минут 5, добавить перебитые блендером консервированные томаты в собственном соку и тушить еще 2 минуты.
При подаче украсить зеленью.
Ингредиенты:
Кальмар 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Томаты в собственном соку 1 стак.
Соевый соус 1 ст. л.
Зелень
Листья салата 1-2 шт
Кипяток 1 стак.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить.
Добавить мелко порезанный лук. Затем помидоры порезанные полукружочками.
Все посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне минут 5.
Чеснок мелко порубить.
Кальмары нарезать полукольцами и добавить к овощам вместе с кипятком, чесноком и мелко рубленной петрушкой.
Потушив все минут 5, добавить перебитые блендером консервированные томаты в собственном соку и тушить еще 2 минуты.
При подаче украсить зеленью.