БАТОН,ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

БАТОН,ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
БАТОН,ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Хрустящий хлеб,пропитанный ароматом чеснока и сыром. Очень вкусный,сытный.
- 1 батон
- 100 г сливочного масла
- 100 г сыра
- 3-4 зубчика чеснока
- укроп,петрушка
Сыр натереть на терке.
Выдавить чеснок в сыр.
Зелень перемешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить к сыру, тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 200С.
Далее в батоне нужно будет сделать надрезы, но прорезать не до конца и хорошо заполнить их сырной начинкой.
Затем потребуется завернуть батон в фольгу и поставить на 20 минут в духовку.
После 20-ти минут фольгу нужно будет немного приоткрыть, чтобы корочка хлеба немного подрумянилась, на 5 минут.
Источник: 33;
13:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|