Рулет печеночный

Рулет печеночный
Рулет печеночный
Ингредиенты
Печень говяжья — 1 кг
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Сыр плавленный — 150 г
Масло сливочное —150 г
Чеснок (крупный) — 2 зуб.
Соль по вкусу
Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
Как приготовить
1)Промыть и снять пленку с печени. Отварить 20 минут в подоленой воде.
2)Лук и морковь порезать не мелко и пожарить на растительном масле 7 мин. Добавить соль перец по вкусу.
3) Мягкое сливочное масло и плавленый сыр смешиваем в однородную массу. К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли.
4) Печенку вместе с обжаренной морковью прокрутить через мясорубку 3 раза.
5)На лист пергамента или пищевую пленку выкладываем слоем печеночную массу ...
6) ...на нее выкладываем сырно-масляную смесь.
7) Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем его в пергамент и кладем в холодильник примерно на 3-4 часа. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее.
8) Достаем наш рулетик, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
Источник: 33;
13:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|