Фаршированные сушки не только для пирушки

Фаршированные сушки не только для пирушки
Фаршированные сушки не только для пирушки
Ингредиенты
сушки- я взяла 12 шт сушек-челночек( продолговатые), Вы же можете взять и простых, но только без добавок. молоко -200-300 мл индейка-300 гр( можно взять любое мясо или готовый уже фарш) лук-порей - 1 белый ствол( лук моно взять и репчатый 1 шт) болгарский перец -1 шт соль перец по вкусу яйцо- 1 шт сыр- 50 гр

Как приготовить
Сушки заливаем ТЁПЛЫМ молоком, чтобы их скрыло( можно сверху положить тарелочку, чтобы они полностью закрывались, а то они ведь плавучие)))), до набухания, смотрите только чтобы совсем не размякли. Время не пишу, т.к. сушки бывают разные. У меня они набухают то время, сколько я готовлю начинку. Мясо нарезаем на кусочки, лук порей на колечки, перец очищаем от семян. И это всё при помощи чаши с ножами блендера превращаем в фарш( если у Вас его нет, то можно при помощи мясорубки). А наш фарш добавляем соль, перец, яйцо... можно каких-нибудь любимых травок и всё перемешиваем. Сушки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. В середину( т.е. в дырочки) выкладываем фарш и запекаем пр 190С около 15 минут. Сыр трём на тёрке. Достаём наши сушки из духовки, посыпаем сыром и отправляем ещё на 10 минут. Можно с гарниром, а можно и без!
Приятного аппетита!
Источник: 33;
13:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|