Рыбные тефтели на картофельной подушке

Рыбные тефтели на картофельной подушке
Рыбные тефтели на картофельной подушке
Ингредиенты
Рыба (у меня филе трески) – 500-700г
Репчатый лук – 2 шт
Картофель – 5-7 шт
Яйца – 4 шт
Мука – 2 ст л
Соль, перец, зелень по вкусу
Как приготовить
Рыбу с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить одно яйцо.
Отварить картофель, остудить, очистить, растолочь.
Добавить 2 ст л муки, 2 яйца, соль перец.
Сформовать «подушечки» в виде небольших пиалочек, выкладывая их на смазанный маслом противень.
Внутрь выложить сформованные шарики из рыбного фарша.
Подушечки смазать яичным желтком.
Выпекать при 180 градусах до зарумянивания.
Украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: 33;
12:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|