Куриные крылышки-гриль по-испански

Куриные крылышки-гриль по-испански
Куриные крылышки-гриль по-испански
Ингредиенты
Крылышки куриные - 6шт

Маринад:
Масло оливковое ITLV - 2ст.л.
Паприка сладкая молотая - 0,5ч.л.
Перец красный жгучий молотый - 0,5ч.л.
Тимьян молотый - 1ч.л.
Соль по вкусу
Как приготовить
Сухие приправы смешать между собой;
Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом;
Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут;
Далее я готовила в мульти-печи (можно готовить в д/ш в режиме "гриль") - готовить при 200 градусах - 17 минут;
Подавать с овощами и зеленью;
Источник: 33;
12:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|